Регистрация

Вход
Суббота, 25.06.2022, 09:45:45Главная страницаПриветствую Вас Гость | RSS
Форум Нертрадиционной медицины
Общие болезни
Рецепт в вашу записную

Обструктивный бронхит: лечение народными средствами
Ваш здоровый ребенок
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Оказание первой помощи
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

09:08:58
Летний макияж
Цвета

После тяжелой и унылой зимы следует сменить цветовую парадигму своего мейк-апа в сторону естественных и натуральных тонов.
 
Общее настроение облегченности и свежести должно гармонировать со светлой палитрой косметических средств. Специалисты советуют обратить внимание на жемчужные, светло-розовые, золотистые и бежевые оттенки теней и губной помады.
 
В период летнего многоцветия природы не рекомендуется подбирать тени под цвет глаз.
 
Кареглазым подойдут синие и изумрудные цвета, темноглазым брюнеткам - фиолетовые и сиреневые.
Зеленые глаза подчеркивает золотая и бордовая гамма.
 
Голубым глазам созвучны оттенки оранжевого и коричневого. Колористический акцент макияжа глаз должен гармонировать с преобладающим цветом одежды.
 
От румян летом лучше отказаться, если только вы не идете на ужин или на банкет. Тушь и подводку нужно подбирать в зависимости от цвета глаз и волос. В макияже брюнеткам подойдет черная тушь, тогда как блондинкам – коричневая.
 
Тональный крем – летний режим

Тональный крем – основа основ для любого макияжа, но если в зимний период он защищает кожу от морозов, а также выравнивает ее цвет, то летом вектор защиты меняется – летом тональная основа должна защищать лицо не от холода, а от солнца, а точнее, от ультрафиолетовых лучей.
 
Приобретая крем, не забывайте, что тон проявляет свой цвет при полном высыхании, через 3-10 минут. Тональные кремы должны "лечь" на кожу, поэтому наносятся они за четверть часа до выхода на улицу.

Наносите тональный крем летом только на увлажняющий крем и только тогда, когда он полностью впитается. Иначе ваш макияж через несколько часов "поплывет". Крем можно заменить минеральной водой.
 
Тушь

Дабы жарким летом вам не пришлось мучиться с вечно «плывущими» ресницами следует сделать правильный выбор туши для этого сезона. Самым адекватным в этом случае будет решение обратиться к водостойкой туши.

Кроме того, что она пригодится на пляже, в обычной жизни вам без нее тоже не обойтись. Водостойкая тушь спасет и на прогулке под палящим солнцем, и на торжественном мероприятии под яркими лампами и прожекторами. Косметологи приветствуют использование летом искусственных ресниц - срок их жизни не менее двух недель.
 
Именно летом рекомендуется красить ресницы и брови стойкой краской. Главное только - отдавать предпочтение витаминизированным и щадящим краскам.
 
Тени

Тени, подходящие для лета, должны быть немного "маслянистыми" - сухие быстро смываются. Для жары подойдут тени-карандаши с жирной основой или влажные тени на вазелине.

Современные солнечные тени для век предохраняют нежную кожу и иногда выпускаются в форме золотых бусинок. Чтобы тени дольше держались, их следует наносить только одним слоем.
 
Помада

В заключение скажем несколько слов о помаде. Летом лучше отказаться от блеска, так как все его недостатки – жирные следы, ощущение тяжести, липкая пленка под воздействием палящего солнца только усиливаются.
 
Классическая помада лишена всех этих «опций», к тому же у нее неплохие защитные свойства.

По материалам: Ваше здоровье


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Статьи | Просмотров: 517 | Добавил: Admin | Теги: летний макияж, как краситься летом, как хорощо выглядеть, макияж, какую косметику используют летом
Поиск
Вход на сайт
Ваш травник
Православие
Реклама
Заговоры
Гадания
<>
Друзья сайта
  • ВАШ ТРАВНИК
  • ОБЕРЕГИ - ЗАГОВОРЫ
  • ДИЕТЫ
  • ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

  • Copyright MyCorp © 2022