Регистрация

Вход
Среда, 07.12.2022, 11:39:02Главная страницаПриветствую Вас Гость | RSS
Форум Нертрадиционной медицины
Общие болезни
Рецепт в вашу записную

Описание вреда и болезней возникающих от запоров
Ваш здоровый ребенок
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Оказание первой помощи
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

22:38:06
Витамины для секса ищем в натуральных продуктах
Сплошная нервотрепка. Поддержать свой организм в сложных условиях современной жизни и вернуть ему «мужскую работоспособность» помогут витамины!

Витамины для секса?

Да, есть и такие. Точнее, все витамины и микроэлементы, если они в достаточном количестве присутствуют и работают в твоем организме, помогают поддерживать мужское здоровье и силу. Но среди них есть и лидеры, способствующие развитию потенциала и превращению среднестатистического представителя сильного пола в настоящего сексгиганта!

Сексуальный букварь

А, В, С, D и так далее. Давай рассмотрим влияние каждого витамина и некоторых «самых важных» для потенции и эректильной функции минералов и микроэлементов на мужские способности. Начнем с витамина А. В его отсутствие половое влечение становится невозможным в принципе. Каротиноиды (к ним относится витамин А) принимают активное участие в выработке тестостерона - главного мужского гормона.

Витамин А предупреждает рак простаты

Потребление продуктов с высоким содержанием витамина А, по данным американских исследователей, помогает предотвращать онкологические заболевания - в частности, рак яичников у женщин и рак простаты у мужчин. «Более того, витамин А и некоторые родственные ему субстанции могут действительно обратить вспять пре-канцерогенные изменения в клетках простаты», - заявляет доктор Майкл Лессер из Сан-Франциско.

Мужская еда

Жареное мясо, рыба, яйца, устрицы, зеленый лук, петрушка, печень трески - все это вполне «мужские» продукты. В них содержится много витамина А. А еще арбуз, абрикос, молочные и кисломолочные продукты, сыр - все эти продукты полезны для твоего сексуального здоровья. Единственное - не нужно «перебирать» с жирными продуктами и тщательно регулировать их количество в своем рационе, дабы не отрастить живот, который чисто механически будет мешать осуществлению «мужской работы».

Витамины «от нервов»

Хронический стресс - бич нашего времени. Защищаясь от различных стрессогенных факторов, нервная система перестает воспринимать различные импульсы, в том числе - и сексуальные. Удовольствие притупляется, возбуждения не происходит. Чтобы поддержать нервную систему - давай регулярно угощать ее продуктами, богатыми витаминами группы В: мясом, молоком, молочными продуктами, рыбой, зеленью. Познакомимся с самыми яркими представителями группы отдельно.

Витамин В1 - тиамин

Стимулирует проводимость нервных импульсов, повышая тем самым сексуальную активность. Этот витамин участвует в выработке энергии, а при его дефиците организм чувствует себя истощенным настолько, что просто «отключает» сексуальную функцию. Содержится витамин В1 в бобовых, дрожжах, черном и ржаном хлебе, орехах, печени, сердце, отрубях и яйцах.

Витамин В2 - рибофлавин

Отвечает за состояние кожи и слизистых оболочек, улучшает работу нервной системы. Его недостаток ослабляет сексуальную функцию, поэтому постоянно следует есть продукты, в которых содержится много рибофлавина: мясо, печень, почки, молоко, сыр, семечки, орехи, бобовые, зеленые овощи.

 

 
 
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Рецепт в Вашу записную | Просмотров: 511 | Добавил: Admin | Теги: Витамины, витамины для секса, авитаминоз, Секс, патенция
Поиск
Вход на сайт
Ваш травник
Православие
Реклама
Заговоры
Гадания
<>
Друзья сайта
  • ВАШ ТРАВНИК
  • ОБЕРЕГИ - ЗАГОВОРЫ
  • ДИЕТЫ
  • ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

  • Copyright MyCorp © 2022