Регистрация

Вход
Понедельник, 15.08.2022, 09:08:09Главная страницаПриветствую Вас Гость | RSS
Форум Нертрадиционной медицины
Общие болезни
Рецепт в вашу записную

Очищение крови при помощи трав и растений
Ваш здоровый ребенок
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Оказание первой помощи
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

08:34:37
Как потерять вес без диеты и физических упражнений?
Набираете вес, даже если не едите много, избегаете конфет и сладкого? Или, может быть, вам просто не хватило сил на тренировки? Причины увеличения веса часто удивляют и не полностью зависят от нас.

Встречается пять причин, более и менее важных, увеличения веса.

Таким образом, в этом месяце, попробуйте прибегать не только к физическим упражнениям, но и использованию низкокалорийной диеты. Вот несколько способов похудения без жертв и гектолитров пота в тренажерном зале. Проанализируйте возможные причины вашего избыточного веса.

Спать правильно и научиться избегать стрессовых ситуаций

Длительное лишение сна может способствовать увеличению веса, потому что это мешает секреции гормонов, регулирующих чувства сытости и голода. Когда спящий слишком мало поел, т ов организме происходят неблагоприятные изменения. Во-первых, снижается способность использовать глюкозу. Во-вторых, снижение уровня тиреоидных гормонов, которые принимают участие в метаболизме (больше на этапе щитовидной железы). В-третьих, повышение уровня кортизола, гормона стресса, который (как следует из названия, выделяется, когда нервное напряжение). Кортизол вызывает непреодолимое желание есть, особенно продуктов, богатые углеводами. Кроме того, в результате чего их избыток превращается в жир, который накапливается внутри брюшной полости, и от него труднее всего избавиться.

Совет:

Вы должны спать не менее 8 часов в сутки. По мнению ученых, это оптимальное количество ночного отдыха, что помогает поддерживать стройную фигуру. Важно также позаботится о качество сна. Прикрыть окна, обязательно выключите компьютер в ночное время, избавиться от громко тикающих часов. Каждый вечер найти, по крайней мере, 15 минут для себя и постарайтесь расслабиться и забыть о проблемах. Это также поможет вам заснуть.
Исследовать уровень гормонов щитовидной железы.

Латентный гипотиреоз

Вы стали забывчивы, появились проблемы с концентрацией внимания, у вас депрессия и все время устаете, вам холодно, у вас сухая кожа. Кроме того, стрелка на весах по-прежнему тянет вправо. Существует высокая вероятность того, что у вас есть латентный гипотиреоз. Это заболевание в 5 раз чаще встречается у женщин, чем мужчин, и риск увеличивается с возрастом. Среди молодых людей, как правило, влияет на женщин, которые недавно родили. Целых 64% людей, которые страдают от этой незнакомой болезни.

Совет:

Попросите у вашего врача направление к эндокринологу, который проведет исследование уровня гормонов щитовидной железы. В начальной стадии заболевания их колебания могут быть небольшими, но некоторые люди также увеличивает концентрацию холестерина и триглицеридов в крови, что заставляет обратится к врачу. Лечение с синтетическими гормонами щитовидной железы быстро приносит улучшение настроения и помогает контролировать вес.
Не стоит недооценивать усталость, особенно если это занимает длительный период времени.

Синдром хронической усталости

В 80-е годы прошлого века зарегистрировали новую болезнь - синдром хронической усталости (CFS сокращенно от английского названия). Врачи считают, что этой проблемой страдает от одной в тысячи человек. Чаще всего это женщина в возрасте 20-50 лет, профессионально активными. CFS является загадочной болезнью - мы еще не знаем, с чем она вызвана. Наиболее вероятным объяснением является то, что присутствующие инфекции (например, гриппа) мешают иммунной системы. Симптомы, так же как и в случае гипотиреоза, не являются типичными. Основным симптомом является постоянная или рецидивирующая усталость, продолжительностью не менее шести месяцев. Это не проходит даже после отдыха и настолько сильна, что она мешает нормальному функционированию. Дополнительные симптомы могут включать боль в горле, увеличение лимфатических узлов, мышечные и суставные боли, головные боли, нарушение памяти и концентрации, а также чрезмерной дневной сонливости (или наоборот - бессонница). Было установлено, что у пациентов CFS снижает физическую активность на 50%. Так что не удивительно, нужно взять под контроль свой вес.

Совет:

Прежде всего, постарайтесь не допустить развитие заболевания. Инфекция является лишь одним из возможных причин. Еще может быть просто переутомление. Доктор Вальтер Б. Кэннон из Гарвардской медицинской школы (США) сообщает, что "отдыхать необходимо прежде, чем вы устали". Не отменяйте ежегодный отпуск, научиться расслабляться. Попробуйте больше двигаться, даже если это будет простая прогулка. Если вы испытываете симптомы, перечисленные выше, сходите на прием к своему участковому врачу. Следует признать, что лечение CFS все еще блуждает "в темноте", но в некоторых случаях, лечение может помочь. В свою очередь, другим пациентам помогает психотерапия и участие в группах поддержки.

Не занимайтесь делами на кухне и в столовой!

Да, да - вызывает увеличение веса, это может быть гораздо более приземленнее, чем загадочной болезни. Исследователи обнаружили, что вы можете набрать вес, если ваши продукты на кухне легкодоступны. Получается, что в три раза больше шансов выбрать то, что находится в пределах вашей видимости, чем то, что скрыто в глубинах шкафов.

 

Совет:

Разложить продукты в холодильнике и шкафах так, чтобы на переднем плане были здоровые и низкокалорийные: овощи, простой йогурт, яйца, творог, крупы, макаронные изделия из цельной пшеницы, семена и бобовые. Масло, сыр и холодное мясо скрыть глубже. Замороженная пицца и мороженое в морозильнике глубоко под слоем замороженных овощей. Откажитесь от чипсов, конфет. Замените их фруктами (желательно уже помытые и готовые к употреблению).
Отказаться от полностью легких побочных продуктов, содержащих 0% жира

Они не так доброжелательны к фигуре, как кажется. Легкие напитки и сладости часто содержат аспартам. Ученые доказали, что подсластитель вызывает чрезмерную секрецию инсулина и способствует накопление жира в брюшной полости. В свою очередь, обезжиренные продукты, как правило, имеют очень много углеводов. Только в этом случае можно держать правильную последовательность и хороший вкус. Вместо того, чтобы выпить целую бутылку позвольте себе один стакан "нормального" питья в день (добавить к нему несколько кубиков льда). Или смешать фруктовый сок пополам с газированной водой.

Совет:

Йогурты фруктовые 0% заменить простым йогуртом с нарезанными фруктами.

Михаил Верещагин
13.11.2014 07:00
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Статьи | Просмотров: 505 | Добавил: Admin | Теги: правильный сон, правильное питание, диеты, похудение, усталость
Поиск
Вход на сайт
Ваш травник
Православие
Реклама
Заговоры
Гадания
<>
Друзья сайта
  • ВАШ ТРАВНИК
  • ОБЕРЕГИ - ЗАГОВОРЫ
  • ДИЕТЫ
  • ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

  • Copyright MyCorp © 2022