Регистрация

Вход
Понедельник, 07.07.2025, 04:01:24Главная страницаПриветствую Вас Гость | RSS
Общие болезни
Рецепт в вашу записную

Лечим сахарный диабет народными средствами
Оказание первой помощи
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

15:08:28
Морская рыба снижает риск возникновения рака груди
Китайские специалисты утверждают, что полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в рыбе, способствуют снижению риска развития рака груди. Ученые проанализировали результаты 26 исследований по проблеме питания и рака, проведенных в США, Европе и Азии. Общее число принявших участие в исследованиях составило более 800 тыс. человек. Среди которых было более 20 тыс. пациенток с раком груди.

Анализ данных показал, что регулярное употребление морской рыбы, содержащей полиненасыщенные кислоты, снижало вероятность возникновения рака молочной железы на 14% по сравнению с теми, кто не употреблял такую пищу. Наименьший риск развития рака отмечается у азиатских женщин. Вероятно потому, что потребление рыбы в странах Азии значительно выше, чем в европейских странах, полагают авторы.

Результаты исследования были опубликованы в British Medical Journal.

Читайте также:


По материалам: Ваше здоровье


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 296 | Добавил: Юлия | Теги: рак груди, жирные кислоты, рак молочной железы, от депрессии, рак печени, здоровье
Поиск
Вход на сайт
Ваш травник
Православие
Реклама
Заговоры
<>
Друзья сайта
  • ВАШ ТРАВНИК
  • Лікувальні трави
  • ДИЕТЫ

  • Copyright MyCorp © 2025